Салат с фунчозой

салат с фунчозойПредлагаю Вашему вниманию вкусный, быстрый и красивый салат из фунчозы.

Фунчоза — лапша, которая приготовлена из бобовой муки, приготовленная с овощами она легко усваивается, насыщая организм витаминами группой В и клетчаткой.

Нам понадобится:

 

100 г фунчозы

1 болгарский перец

1 огурец

2 ст. ложки растительного масла

2-3 чайные ложки яблочного уксуса (по вкусу)

2-4 зубчика чеснока (по вкусу)

Один моточек фунчозы залить кипятком на 5 минут, затем откинуть на друшлаг, промыть холодной водой (если на упаковке есть способ приготовления фунчозы следем ему). Разрезать на волокна небольшой длины около 20 см.

Овощи и чеснок мелко порезать и перемешать с лапшой. Заправить готовый салат яблочным уксусом и растительным маслом.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*